Kulinarik im Kaprunerhof

Gutes aus der Region

Zeit für Genuss! Ein Urlaub im Kaprunerhof ist immer auch ein Highlight für den Gaumen. Lassen Sie sich während Ihres Aufenthaltes von unserem treuen Küchenteam verzaubern und greifen Sie bewusst zu: Wir vertrauen in der Küche auf Lebensmittel aus der Genussregion Österreich. 


Vom Pinzgaurind bis zum geschmackvollen Pinzgauer Käse finden traditionelle Spezialitäten regelmäßig Einzug in unseres Speiseplan. Dazu gesellen sich außergewöhnliche Kompositionen und internationale Klassiker. Auch auf spezielle Essgewohnheiten nehmen wir gerne Rücksicht. Kosten Sie sich im Urlaub durch das Salzburger Land!

Genuss von morgends bis abends

Kulinarik beginnt im Kaprunerhof schon in den frühen Morgenstunden, mit dem großzügigen Frühstücksbuffet. Frische Smoothies, extra zubereitete Eiergerichte und eine breite Auswahl an Broten, Milchprodukten, Obst und Sportler-Extras wie Porridge sorgen für einen guten Start in den Tag – egal woraus er besteht.

Das Genuss-Highlight wartet abends im Restaurant. Unser 4-Gänge Wahlmenü – inklusive vegetarischen Optionen – ist ein rundes Geschmackserlebnis, das ihren Gaumen zu überraschen weiß. 

Dafür sorgt unser Küchenteam, das sich seit Jahren um die Geschicke in der Küche kümmert und sich ständig fortbildet, denn irgendwie ist Kulinark auch eine Kunstform, der Sie im Kaprunerhof auf den Geschmack kommen können.
 



Photo gallery Photo gallery