Hotelbar im Kaprunerhof

Blog

Grias Eich – oder auch ein herzliches Grüß Gott auf unserem Blog! Holen Sie sich einen Hauch Kaprunerhof-Atmosphäre nach Hause und schmökern Sie in unseren Geschichten, holen Sie sich Insider-Tipps von uns für Ihren nächsten Urlaub oder erkunden Sie einfach virtuell unsere Region.

Bei uns ist immer was los! Mal stellen wir Ihnen unsere idyllischen Adventmärkte vor, mal besuchen wir eine Almhütte und lernen das Schnapsbrennen oder präsentieren Ihnen traditionelle Rezepte, die uns besonders gut schmecken. Klingt gut? Dann klicken Sie sich durch unsere Geschichten – viel Spaß!

Allgemeines
Ostereier

Süsses zur Osterzeit: Rezept für ein traditionelles Osterlamm

An Ostern duftet es nach frisch Gebackenem: Zu diesem christlichen Fest holen viele die Backformen in Form eines Lammes aus dem Schrank, bereiten den süßen Teig zu und backen das Symbol des Osterfests. Mit Staubzucker bestreut, mit dem christlichen Fähnchen verziert und am besten noch mit kleinem Glöckchen um den Hals - fertig ist der süße Genuss für Ostern. Wir präsentieren: ein traditionelles Rezept für Osterlamm.

Kaprunerhof
Anna & Stefan Unterkofler

"Alle unsere Mitarbeiter sind ein Teil der Kaprunerhof-Familie"

Anna Unterkofler führt den Kaprunerhof zusammen mit ihrem Mann Stefan mit viel Liebe und Engagement. Und das bekommt man in jedem Winkel des Kaprunerhofs auch zu spüren. Wie Anna die Arbeit im Hotel mit dem Familienleben verbindet und was sie an ihrer Arbeit so gerne mag, erzählt Sie ganz im Interview.

Kaprun
Hochgebirgsstauseen Kaprun

Wandertipp: der imposante Tauernmoossee im Stubachtal

Zell am See
Schneeschuhwandern in Zell am See-Kaprun

Mit den Schneeschuhen die Welt erobern