Hotelbar im Kaprunerhof

Blog

Grias Eich – oder auch ein herzliches Grüß Gott auf unserem Blog! Holen Sie sich einen Hauch Kaprunerhof-Atmosphäre nach Hause und schmökern Sie in unseren Geschichten, holen Sie sich Insider-Tipps von uns für Ihren nächsten Urlaub oder erkunden Sie einfach virtuell unsere Region.

Bei uns ist immer was los! Mal stellen wir Ihnen unsere idyllischen Adventmärkte vor, mal besuchen wir eine Almhütte und lernen das Schnapsbrennen oder präsentieren Ihnen traditionelle Rezepte, die uns besonders gut schmecken. Klingt gut? Dann klicken Sie sich durch unsere Geschichten – viel Spaß!

Kaprunerhof
Brettljause auf der Hütte

So schmeckt Tradition: Deftige Pinzgauer Kasnockn

Der Pinzgau hat vielerlei Spezialitäten im Angebot, die die Geschmacksnerven zum Jubeln bringen: Eines unserer Lieblingsrezepte dabei sind die typischen Pinzgauer Kasnockn - als Käsespätzle aus der Region. Hier verraten wir Ihnen unser ganz persönliches Lieblingsrezept.

Allgemeines
Ostereier

Süsses zur Osterzeit: Rezept für ein traditionelles Osterlamm

An Ostern duftet es nach frisch Gebackenem: Zu diesem christlichen Fest holen viele die Backformen in Form eines Lammes aus dem Schrank, bereiten den süßen Teig zu und backen das Symbol des Osterfests. Mit Staubzucker bestreut, mit dem christlichen Fähnchen verziert und am besten noch mit kleinem Glöckchen um den Hals - fertig ist der süße Genuss für Ostern. Wir präsentieren: ein traditionelles Rezept für Osterlamm.

Kaprunerhof
Anna & Stefan Unterkofler

"Alle unsere Mitarbeiter sind ein Teil der Kaprunerhof-Familie"

Kaprun
Hochgebirgsstauseen Kaprun

Wandertipp: der imposante Tauernmoossee im Stubachtal