Hotelbar im Kaprunerhof

Blog

Grias Eich – oder auch ein herzliches Grüß Gott auf unserem Blog! Holen Sie sich einen Hauch Kaprunerhof-Atmosphäre nach Hause und schmökern Sie in unseren Geschichten, holen Sie sich Insider-Tipps von uns für Ihren nächsten Urlaub oder erkunden Sie einfach virtuell unsere Region.

Bei uns ist immer was los! Mal stellen wir Ihnen unsere idyllischen Adventmärkte vor, mal besuchen wir eine Almhütte und lernen das Schnapsbrennen oder präsentieren Ihnen traditionelle Rezepte, die uns besonders gut schmecken. Klingt gut? Dann klicken Sie sich durch unsere Geschichten – viel Spaß!

Kaprunerhof
Detailansicht Salzstreuer im Restaurant

Pinzgauer Kitz nach Mamas Rezept und andere tierische Geschichten

Echt Pinzgauerisch wird im Kapruenrhof aufgekocht - und auch zuhause bereitet Anna Unterkofler gerne traditionelle Speisen zu. Eine Köstlichkeit aus dem Repertoire der Region: Pinzgauer Kitz. Wie das leckere Wildgericht im Hause Unterkofler speziell nach Mamas Rezept zubereitet wird, können Sie hier nachlesen. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zell am See
Start zum Ironman

Ein persönlicher Rückblick auf den IRONMAN 70.3 World Championship

Seit 2012 findet der Ironman 70.3 in unserer schönen Region Zell am See statt. Auch 2015 war das Event wieder zu Gast - und wir waren natürlich live mit dabei, haben die Sportler angefeuert und ihre Leistungen bewundert. Wie wir das Event erlebt haben und was schon davor in unserer Region los war, erzählen wir hier.

Kaprunerhof
Familie Unterkofler: Gastgeber im Hotel Kaprunerhof

"Es kommt nicht nur auf die 'Hardware', sondern auch auf die 'Software' an!" - Stefan Unterkofler im Gespräch

Kaprunerhof
Adventmarkt in Zell am See

Wenn Weihnachten auf der Zunge zergeht: Pinzgauer Kletzenbrot