Hotelbar im Kaprunerhof

Blog

Grias Eich – oder auch ein herzliches Grüß Gott auf unserem Blog! Holen Sie sich einen Hauch Kaprunerhof-Atmosphäre nach Hause und schmökern Sie in unseren Geschichten, holen Sie sich Insider-Tipps von uns für Ihren nächsten Urlaub oder erkunden Sie einfach virtuell unsere Region.

Bei uns ist immer was los! Mal stellen wir Ihnen unsere idyllischen Adventmärkte vor, mal besuchen wir eine Almhütte und lernen das Schnapsbrennen oder präsentieren Ihnen traditionelle Rezepte, die uns besonders gut schmecken. Klingt gut? Dann klicken Sie sich durch unsere Geschichten – viel Spaß!

Kaprunerhof
Bild im Restaurant Kaprunerhof

Pinzgauer Brezensuppe - so haben wir sie gern

In unserer Region ist Tradition tief verwurzelt - und das spiegelt sich auch in der Küche wieder. So gibt es zahlreiche Traditionsgerichte, die auch wir im Kaprunerhof gerne zubereiten und essen. Eines davon ist die Pinzgauer Brezensuppe. Und hier lesen Sie, wie wir sie besonders gerne mögen.

Zell am See
Nacht der Ballone

Ballone, wohin das Auge blickt

Das Event der Heißluftballone geht in die zweite Runde: Diverse Wettfahrten von Profipiloten stehen bei den "balloonalps" am Programm. Doch auch den Zuschauern ist eine Menge geboten - Passagierfahrten hoch über die Bergwelt Zell am See-Kapruns, Akrobatikshows von Ski- und Snowboardprofis und eine musikalische Umrahmung lassen die Stimmung im Februar hochkochen.

Kaprunerhof
Detailansicht Hut Kaprunerhof

„Am meisten schätze ich das Miteinander!“ – auf einen Plausch mit Rezeptionistin Manu

Kaprun
Zell am See im Winter

Die besten Laufstrecken im Winter