Hotelbar im Kaprunerhof

Blog

Grias Eich – oder auch ein herzliches Grüß Gott auf unserem Blog! Holen Sie sich einen Hauch Kaprunerhof-Atmosphäre nach Hause und schmökern Sie in unseren Geschichten, holen Sie sich Insider-Tipps von uns für Ihren nächsten Urlaub oder erkunden Sie einfach virtuell unsere Region.

Bei uns ist immer was los! Mal stellen wir Ihnen unsere idyllischen Adventmärkte vor, mal besuchen wir eine Almhütte und lernen das Schnapsbrennen oder präsentieren Ihnen traditionelle Rezepte, die uns besonders gut schmecken. Klingt gut? Dann klicken Sie sich durch unsere Geschichten – viel Spaß!

Kaprun
Stausee Mooserboden

Hoffnung für Österreich: Der Kraftwerkbau am Mooserboden 

Der Bau des Kraftwerks am Mooserboden-Stausee in Kaprun war eine Investition in die Zukunft und gab Österreich neue Hoffnung. Die Arbeit der Menschen zur damaligen Zeit ist noch heute sichtbar. Tauchen Sie ein in die Geschichte und begutachten Sie das Meisterbauwerk live bei Ihrem nächsten urlaub in Kaprun.

Kaprunerhof
Bild im Restaurant Kaprunerhof

Pinzgauer Brezensuppe - so haben wir sie gern

In unserer Region ist Tradition tief verwurzelt - und das spiegelt sich auch in der Küche wieder. So gibt es zahlreiche Traditionsgerichte, die auch wir im Kaprunerhof gerne zubereiten und essen. Eines davon ist die Pinzgauer Brezensuppe. Und hier lesen Sie, wie wir sie besonders gerne mögen.

Zell am See
Nacht der Ballone

Ballone, wohin das Auge blickt

Kaprunerhof
Detailansicht Hut Kaprunerhof

„Am meisten schätze ich das Miteinander!“ – auf einen Plausch mit Rezeptionistin Manu