Der Kaprunerhof

« Startseite

Inhalt:

Unser Hausrezept für Pinzgauer Bladln12. 11. 2015

Das Hotel-Restaurant Bauernkrapfen, Faschingskrapfen, Auszogene, Punschkrapfen… Krapfen gehören zur Österreichischen Küche einfach dazu. Darum gibt es sie auch in den unterschiedlichsten Ausführungen und Formen. Und das nicht nur zu einer bestimmten Jahreszeit – das ganze Jahr hinweg gibt es Krapfen, mal süß und dann wieder herzhaft.  So auch die Pinzgauer Bladln – wir haben unser Lieblingsrezept aufgeschrieben. Weiterlesen »

Die schönsten Skitouren am Kitzsteinhorn: Werden Sie dabei zum Schneekönig!30. 10. 2015

Viele Athleten nutzen den frühen Winterbeginn am Kitzsteinhorn für ihr Training. Doch auch Hobbysportler können in den nebelfreien Höhen ihren Schneehunger stillen. Hier gibt’s einen Überblick der Skitouren-Routen am Kitzsteinhorn. Wer sich neben dem Training mit anderen Sportlern messen will, der besucht das Kitzsteinhorn am 28. November 2015 – denn an diesem Tag wird der Schneekönig vom Kitzsteinhorn gekürt. Weiterlesen »

Skianzug und Partyoutfit einpacken – wir feiern den Saisonstart am Kitzsteinhorn!07. 10. 2015

Coole Sounds, elektrisierende Beats, pulsierende Bässe, eindrucksvolle Lightshows, Nebelfontänen, internationale Music-Acts und geballte Action: WOW – der Name ist Programm. Und zwar beim WOW Glacier Love Festival in Zell am See Kaprun. Von 6. bis 8. November 2015 wird Kaprun wieder zum Hotspot für Feierfreudige, Actionliebhaber und Winterfans. Wir sind natürlich live dabei – wie sieht es mit Ihnen aus? Weiterlesen »

Kapruner Edelbrände: Hochprozentiges aus der Region29. 09. 2015

Nicht weit vom Kaprunerhof entfernt, am Familienberg Maiskogel, liegt die gemütliche Jausenstation Unteraigen. Kommen Sie an, setzen Sie sich und lassen Sie sich hausgemachte Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen. Begleitet werden Sie dabei stets von dem herrlichen Panoramablick hinunter zum Zeller See und in die umliegende Berglandschaft. Und noch eine Besonderheit erwartet Sie hier: Der hausgebrannte Schnaps, die „Kapruner Edelbrände“ – fruchtig, sanft und überaus wohlschmeckend. Weiterlesen »

Naschen wie im Urlaub: unser Rezept für Bananengugelhupf21. 09. 2015

Frischer Gugelhupf Manchmal gibt es Momente im Arbeitsleben unseres Küchenteams, in denen besondere Freude aufkommt. Etwa, wenn einem Gast etwas im Kaprunerhof so gut geschmeckt hat, dass er auch zuhause nicht auf diesen Gaumenschmaus verzichten möchte und uns nach dem Rezept fragt. Letzte Woche gab es via Facebook genau so eine Anfrage. Die Leckerei, um die es dabei ging? Um unseren saftigen Bananengugelhupf! Darum haben wir unser Rezept nun für Sie aufgeschrieben. Weiterlesen »

Urlaubsanfrage online Buchen
Aktuelles aus Kaprun : Blog Hotel Kaprunerhof

Menü des aktuellen Bereichs:

Urlaubsanfrage

Online buchen